『您要是肯爱我,我就是这个世界上最温柔的人啦。您找不着第二个。』

死了死了。瘫。

文盲,只有高中文科生的文化水平,脑补成分远大于任何科学逻辑。
养老,单机。
平坑之后去写原耽。

绑画是rio,吹她。

*just a 脑洞
*期待圈友的产出】

+逍遥散人,b站著名游戏区up主,以耐心无限大和心思细腻而著称,是个抖M小公举,代表作有i wanna,和,橙光游戏。散人录过的橙光游戏数量惊人,每一次橙光实况都充满笑点与爆点,不管是当明星调戏总裁勾搭暖男还是开店谋财害命当特务在生死线上徘徊,正经痴汉变态玛丽苏样样精通。是全站最负盛名的橙光游戏玩家。
那天他在朋友的安利下戳开了一款披着校园恋爱外衣的橙光游戏,精美的cgUI和立绘促使散人玩了下去,女主角一路以来的努力奋斗剧情也温暖励志。正当他考虑要不要开个录制的时候,一个紫发绿眸的角色出现在了屏幕上。
于是次日散粉们惊讶地发现新系列视频登场并持续更新着。他们看着散人操纵着女主角一路好好学习天天向上处理着日常琐碎与人际交往。看着散人边抱怨着这个角色立绘怎么这么丑啊太普通了吧陆之遥这个名字太武侠风了吧作者怎么设定的啊边点了【答应陆社长的文学社入社邀请】
……等等这剧情怎么有点眼熟,依稀记得散人攻略嗯(四声)嗯(二声)嗯(一声)的时候也是边抱怨着边上了他的车不是?
诸位观众旁友们感觉看见了一个硕大的flag,他们一路喜闻乐见地追下去,发现这个陆之遥虽然不是主线角色但是角色支线剧情做得非常细致,弹幕里刷满了陆之遥好暖陆之遥好苏想嫁陆之遥呜呜呜呜,散人边嫌弃着陆之遥事儿妈边吃了陆之遥的早餐诶、散人一边抱怨着陆之遥太壮了该减肥了边把情人节的料理课作品巧克力送给人家了诶、散人一边鄙夷着陆之遥说话太直太残忍边替他解围安慰诶、散人一边念叨着陆之遥唱歌肯定超难听还跑调边接下了合唱话筒诶,散人一边吐槽着陆之遥的情书字太丑太矫情边……答应了人家的告白诶╭(°A°`)╮?!

从相识到交往再到毕业真正地共赴未来一路走来,是个很暖心的爱情故事。结局CG里陆之遥笑得很好看,阳光下他微微浸湿的衬衫一尘不染,他拽着行李箱,女主角跟在身后,火车就要开往他们的大学,他们的未来还有无限可能 。
他们的未来,和散人无关了。
屏幕上打出END和作者感谢结语,直播间弹幕刷满完结撒花,可是散人却有点恍惚,心里空落落的。
再也没有了,再也不见。
我可不是真正的女主角,你也只是个游戏角色而已。

“叮——”
“您收到一条新私信”
神奇陆夫人:嗨散人你好,我是陆夫人,前阵子看见了你玩我的橙光游戏的实况,觉得非常有意思。没想到有人会喜欢陆之遥这样一个过于现实的角色,我很开心。
神奇陆夫人:所以……要不要认识一下?

*脑洞BGM《不对等恋爱》-洛天依,鸟爷的曲子。

评论(6)
热度(21)

© 玥_Aria | Powered by LOFTER